Рязанский блинчатый пирог

Поварёнок
рецепт Рязанский блинчатый пирог
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

0,7 л  Молоко
5 шт  Яйцо куриное (4 шт.для блинов,1 шт.отварное в начинку )
3 ст. л.  Масло растительное (для блинов 1 ст.л. для жарки 2 ст.л.)
250 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
200 г  Говядина (отварная)
100 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
0,5 стак.  Рис (отварной)
5 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Укроп (измельченный)
30 г  Сыр голландский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок