Рваный творожный пирог
Поварёнок- 14
- 40
Понадобится:
170 мл Масло растительное (без запаха, Творожная масса)
40 г Крахмал кукурузный (Творожная масса)
700 г Творог (кремообразного нежирного, Творожная масса)
4 шт Желток яичный (Творожная масса)
10 г Разрыхлитель теста (Шоколадные крошки-штройзель)
30 г Какао-порошок (Шоколадные крошки-штройзель)
220 г Мука (Шоколадные крошки-штройзель)
1 шт Яйцо (небольшое, Шоколадные крошки-штройзель)
110 г Масло сливочное (Шоколадные крошки-штройзель)
210 г Сахар (Шоколадные крошки-штройзель - 110; Творожная масса - 100)
1 пач. Ванильный сахар (или цедра лимона, Творожная масса)
4 шт Белок яичный (Творожная масса)
220 г Мука пшеничная (Шоколадные крошки-штройзель)
1 шт Яйцо куриное (небольшое, Шоколадные крошки-штройзель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок