Румынский пирог с творогом (сладкий)
Едим Дома- 17
Понадобится:
молоко - 85 мл;
сливочное масло - 85 г;
яйцо - 1 шт. ;
мука - 350 г;
разрыхлитель - 10 г;
сахар - 6 ст. л.
ваниль - 1 г;
соль - на кончике ножа.
************************
творог - 500 г;
сахар - 3 - 4 ст. л. (можно больше, смотрите на свой вкус) ;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
цедра 1 апельсина;
ваниль - 1 г;
изюм - 100 г;
порубленные прокаленные грецкие орехи - 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закуска из лаваша и корейской морковки
Следующий рецепт
Форель, запеченная в тесте + МК по разделке рыбы на филе