Румынский пирог

Поварёнок
рецепт Румынский пирог
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

85 г  Молоко
85 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное (1+2)
150 г  Сахар (90+60)
2 г  Ваниль (1+1)
350 г  Мука пшеничная
10 г  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
500 г  Творог (пастообразный)
2 ст. л.  Крупа манная
1 ч. л.  Цедра апельсина
100 г  Изюм
50 г  Орехи грецкие (подсушить и порубить))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок