Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"

Поварёнок
рецепт Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"
  • 18
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Желток яичный
150 г  Сахар
2 г  Соль
120 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Цедра лимона
Начинка:
3 шт  Белок яичный
150 г  Сахар
2 пакет.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Корица (молотая)
150 г  Орехи грецкие (подсушеные)
2 ст. л.  Какао-порошок
Смазка:
1 шт  Желток яичный
Посыпка:
Сахарная пудра
Опара:
100 г  Мука пшеничная
100 мл  Молоко
1 пакет.  Дрожжи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок