Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"
Поварёнок- 18
- 15
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
150 г Сахар
2 г Соль
120 г Масло сливочное
1 ст. л. Цедра лимона
Начинка:
3 шт Белок яичный
150 г Сахар
2 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Корица (молотая)
150 г Орехи грецкие (подсушеные)
2 ст. л. Какао-порошок
Смазка:
1 шт Желток яичный
Посыпка:
Сахарная пудра
Опара:
100 г Мука пшеничная
100 мл Молоко
1 пакет. Дрожжи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок