Рулька ягненка в соусе со свекольным киноа
Поварёнок- 18
Понадобится:
Для рульки:
1 шт Рулька (ягненка)
1 ч. л. Горчица (зерновая)
Для соуса:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
Петрушка (несколько веточек)
1 Тимьян (веточка)
1 Розмарин (веточка)
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Лист лавровый
50 мл Вино красное полусухое
1 ч. л. Сахар
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
200 мл Вода
Для гарнира:
50 г Киноа (Мистраль)
3 ст. л. Сок (свекольный свежевыжатый)
1 ч. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок