Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
Поварёнок- 15
- 10
- 3
Понадобится:
Клюквенно-луковый джем с имбирем:
4 шт Лук красный
1 стак. Клюква
1 ст. л. Мед
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Соевый соус
1.5 ч. л. Имбирь (натереть на терке)
1/2 ч. л. Смесь перцев
1/4 ч. л. Корица
Для рульки:
1 шт Рулька
1 шт Лук репчатый
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Базилик
4 шт Гвоздика
4 зуб. Чеснок (в начинку рульки)
1 ст. л. Горчица (для обмазки сверху рульки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяное апельсиновое печенье
Следующий рецепт
Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами