Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем

Поварёнок
рецепт Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Лук красный, Клюква, Мед, Сахар, Соевый соус и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Клюквенно-луковый джем с имбирем:
4 шт  Лук красный
1 стак.  Клюква
1 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Соевый соус
1.5 ч. л.  Имбирь (натереть на терке)
1/2 ч. л.  Смесь перцев
1/4 ч. л.  Корица
Для рульки:
1 шт  Рулька
1 шт  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Базилик
4 шт  Гвоздика
4 зуб.  Чеснок (в начинку рульки)
1 ст. л.  Горчица (для обмазки сверху рульки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок