Рулька "Пряно-пьяная"

Поварёнок
рецепт Рулька "Пряно-пьяная"
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Рулька, Виноград, Соус-маринад, Рябина красная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рулька ( 0,8 - 1 кг.)
300 г  Виноград ( две небольшие кисти , сорт Изабелла)
2 ст. л.  Соус-маринад ( маринад Терияки от ТМ Киккоман)
1 шт  Рябина красная ( гроздь)
1/2 ч. л.  Перец черный
1/2 ч. л.  Перец чили
6 шт  Перец душистый
4 шт  Гвоздика
1 ч. л.  Кориандр
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Коньяк
7 веточ.  Мята
1 ч. л.  Соль ( базиликовая )
1 шт  Морковь
3 шт  Чеснок ( из них 3 зубчика для маринования )
1 шт  Бадьян
6 шт  Лук репчатый ( мелкие головки)
1 ч. л.  Соевый соус ( натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок