Рулька "Пряно-пьяная"
Поварёнок- 19
- 6
- 2 50
Понадобится:
1 шт Рулька ( 0,8 - 1 кг.)
300 г Виноград ( две небольшие кисти , сорт Изабелла)
2 ст. л. Соус-маринад ( маринад Терияки от ТМ Киккоман)
1 шт Рябина красная ( гроздь)
1/2 ч. л. Перец черный
1/2 ч. л. Перец чили
6 шт Перец душистый
4 шт Гвоздика
1 ч. л. Кориандр
1 шт Лист лавровый
2 ст. л. Коньяк
7 веточ. Мята
1 ч. л. Соль ( базиликовая )
1 шт Морковь
3 шт Чеснок ( из них 3 зубчика для маринования )
1 шт Бадьян
6 шт Лук репчатый ( мелкие головки)
1 ч. л. Соевый соус ( натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряные картофельные лепешки с овощами
Следующий рецепт
Куриные стейки с вишневым соусом