Рулеты "по-Остап Бендерски"

Едим Дома
рецепт Рулеты "по-Остап Бендерски"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: окорок индейки, печень и сердце, фундук, молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г окорок индейки
100 г печень и сердце (куринное)
15 г фундук
10 г масло сливочное
100 г вино сухое белое
100 г молоко
150 г сливки
2 шт. яйца
шпинат, соль, перец
соус: вишни свежезамороженые 250 г
сахар 1 столовая ложка
палочки карицы 2 шт.
веточки гвоздики 2 шт.
листья мяты


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома