Рулеты из индейки с разноцветной начинкой
Поварёнок- 12
- 1 30
Понадобится:
50 г Фасоль (25 г черная ТМ "Мистраль"25 г белая ТМ "Мистраль")
900 г Индейка (филе грудки)
3 шт Перец болгарский (у меня мелкий, замороженный с прошлогоднего дачного урожая)
1 шт Кукуруза (у меня замороженный початок, в начинку потратила примерно 1/3 зернышек)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Томатная паста (с горкой)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый по вкусу)
Смесь перцев (для филе индейки (белый,зеленый и розовый)
Масло растительное (для жарки)
50 г Масло сливочное (для запекания рулетов.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок