Рулеты из индейки с фасолью
Поварёнок- 12
- 4
- 1 30
Понадобится:
4 шт Индейка (тонкие шницели из грудки)
500 г Фасоль (стручковая, свежая или замороженная)
400 г Помидор
1 шт Лук репчатый
200 мл Бульон (куриный, в соус)
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Уксус (винный)
Специи (соль, перец)
Масло оливковое (в овощи)
1 ст. л. Мука (загустить соус)
1 ст. л. Мука пшеничная (загустить соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом
Следующий рецепт
Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой