Рулеты из грудки индейки Зигзаг удачи
Едим Дома- 18
Понадобится:
600 филе грудки индейки (если грудка заморожена, разморозьте ее, но не до конца, так она будет лучше резаться, если грудка парная, отправьте ее на полчаса в морозилку и только потом режьте на кусочки)
соль, перец
3 ст. л. грецких орехов
200 г черных оливок (с косточками, я извлекала косточки нажатием на оливки ложкой, тогда косточка очень легко вынимается)
6 шт. вяленых томатов
80 г твердого сыра (я использовала пармеджано)
3 ст. л. оливкового масла
несколько веточек тимьяна
1 веточка розмарина
6 шт. средних помидоров
1 луковица
2 зубчикак чеснока
1 стебель сельдерея
40 г томатной пасты
1 л овощного бульона
1 ст. л. сушеного базилика
соль, перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Следующий рецепт
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок