Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке

Поварёнок
рецепт Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3-4 шт  Баклажан (желательно, ровные, прямые)
2 шт  Лук репчатый (1шт - в фарш, 1шт - в заливку)
1-2 шт  Морковь (в зависимости от размера)
1-2 шт  Перец болгарский (можно разных цветов)
1/2 шт  Перец чили (по вкусу, у меня еще не очень горький)
Масло растительное (для обжарки)
Мука (для обжарки баклажанов)
3-4 зуб.  Чеснок (по вкусу)
Зелень (у меня укроп и базилик)
2 шт  Помидор (можно томатную пасту)
Соль (+ специи, по вкусу)
200-300 г  Фарш мясной (у меня домашний)
100 г  Колбаса (копченая, желательно, сильно закопченая, у меня сырокопченая)
Мука пшеничная (для обжарки баклажанов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок