Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке
Поварёнок- 14
- 2
- 40
Понадобится:
3-4 шт Баклажан (желательно, ровные, прямые)
2 шт Лук репчатый (1шт - в фарш, 1шт - в заливку)
1-2 шт Морковь (в зависимости от размера)
1-2 шт Перец болгарский (можно разных цветов)
1/2 шт Перец чили (по вкусу, у меня еще не очень горький)
Масло растительное (для обжарки)
Мука (для обжарки баклажанов)
3-4 зуб. Чеснок (по вкусу)
Зелень (у меня укроп и базилик)
2 шт Помидор (можно томатную пасту)
Соль (+ специи, по вкусу)
200-300 г Фарш мясной (у меня домашний)
100 г Колбаса (копченая, желательно, сильно закопченая, у меня сырокопченая)
Мука пшеничная (для обжарки баклажанов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок