Рулет-тирамису "Джиреллина" от Луки Монтерсино

Поварёнок
рецепт Рулет-тирамису "Джиреллина" от Луки Монтерсино
  • 15
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Белок яичный, Яйцо куриное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
2 шт  Желток яичный
2 шт  Белок яичный
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар (+1 ст.л в белки + немного в кофейный сироп для пропитки)
70 г  Мука пшеничная
Ванилин
Крем:
35 мл  Вода
110 г  Сахар
4 шт  Желток яичный
130 г  Маскарпоне
130 г  Масло сливочное
Сироп кофейный:
Кофе растворимый (по желанию добавить в готовый эспрессо)
Кофе натуральный (эспрессо 1 чашка 60-70 мл)
Дополнительно:
Какао-порошок
70 г  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок