Рулет-тирамису "Джиреллина" от Луки Монтерсино
Поварёнок- 15
Понадобится:
Бисквит:
2 шт Желток яичный
2 шт Белок яичный
2 шт Яйцо куриное
100 г Сахар (+1 ст.л в белки + немного в кофейный сироп для пропитки)
70 г Мука пшеничная
Ванилин
Крем:
35 мл Вода
110 г Сахар
4 шт Желток яичный
130 г Маскарпоне
130 г Масло сливочное
Сироп кофейный:
Кофе растворимый (по желанию добавить в готовый эспрессо)
Кофе натуральный (эспрессо 1 чашка 60-70 мл)
Дополнительно:
Какао-порошок
70 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок