Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом
Поварёнок- 21
Понадобится:
1 стак. Мука
0,5 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
4 шт Яйцо (3 шт. для теста, 1 шт. для крема)
200-250 Сахар (150-200 г в тесто, 50 г - для крема)
50-70 мл Кефир (йогурт, сметана...)
1 ст. л. Майонез (не обязательно, можно увеличить количество кефира)
2 шт Банан (крупные)
2 ст. л. Какао-порошок
2-3 ст. л. Ликер (можно заменить соком апельсина)
Цедра апельсина (по желанию)
3-4 ст. л. Джем (с небольшой горкой)
1 ст. л. Сок лимонный
70-100 мл Молоко (сливки)
2/3 ст. л. Крахмал
100 г Шоколад белый
150 г Сыр сливочный
Ванилин
1 стак. Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное (3 шт. для теста, 1 шт. для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок