Рулет с шоколадом "Дубль два"
Поварёнок- 13
- 6
- 3 15
Понадобится:
Тесто:
150 г Мука пшеничная
5 г Дрожжи
40 г Сахар
1 шт Желток яичный
60 мл Вода (теплая)
30 г Масло сливочное (размягченное)
1 щепот. Соль
Начинка:
50 г Шоколад темный (в каплях)
Заливка:
75 г Масло сливочное (размягченное)
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
60 г Мука пшеничная
1 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный торт со сливочным кремом
Следующий рецепт
Свинина, запечённая с овощами под сыром