Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто для коржа:
1,5 стак. Мука пшеничная (стакан=250мл)
1,5 стак. Сыворотка (стакан=250мл)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 шт Яйцо куриное (крупное)
2 ст. л. Масло растительное (плюс для смазки противня)
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Сода
1 шт Лук репчатый (большой)
1 ст. л. Соевый соус
1 щепот. Соль
100 г Бекон (копченый)
Начинка:
4 ст. л. Творожная масса
2 ст. л. Майонез
3...4 ст. л. Зелень (свежая, мелкорубленная, по вкусу)
4 зуб. Чеснок (небольших)
2 ч. л. Соевый соус
125 г Сыр копченый
1 щепот. Специи (смесь перцев, соль по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Макароны в луковом соусе с сыром
Следующий рецепт
Творожные булочки с сыром и колбасой