Рулет с опятами с глазированной корочкой

Поварёнок
рецепт Рулет с опятами с глазированной корочкой
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Индейка, Грудка куриная, Хлеб и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для рулета:
400 г  Говядина
300 г  Индейка (филе бедра)
300 г  Грудка куриная (филе)
150 г  Хлеб (белый черствый)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
Для начинки:
500 г  Опята (в данном случае соленые, или любые грибы)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Сметана (10%)
1 ст. л.  Сухари панировочные (домашние)
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
Для глазированной корочки:
1 ст. л.  Горчица (Кубанская от HAAS)
2 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок