Рулет с опятами с глазированной корочкой
Поварёнок- 17
- 8
- 3
Понадобится:
Для рулета:
400 г Говядина
300 г Индейка (филе бедра)
300 г Грудка куриная (филе)
150 г Хлеб (белый черствый)
2 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
Для начинки:
500 г Опята (в данном случае соленые, или любые грибы)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Сметана (10%)
1 ст. л. Сухари панировочные (домашние)
1 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
Для глазированной корочки:
1 ст. л. Горчица (Кубанская от HAAS)
2 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок