Рулет с фаршем и овощами
Поварёнок- 15
Понадобится:
Основные:
1 пач. Тесто слоеное бездрожжевое (450 г)
500 г Фарш мясной
2 шт Яйцо куриное (1 в фарш, 1 для смазывания рулета)
1/3 стак. Рис (Янтарь ИМ Митраль)
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1/2 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Крупа манная
Соус:
4 ст. л. Майонез
1/2 шт Лук красный
60 г Огурец маринованный
3 веточ. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новогодняя корейка по технологии су-вид
Следующий рецепт
Шоколадные кейк-попсы "Снеговики"