Рулет мясной с грибами в рукаве
Поварёнок- 12
Понадобится:
Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
1 кг Фарш мясной (у меня свинина+говядина)
1-2 шт Лук репчатый (мелко порезать и обжарить)
Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
50 г Вино красное сухое
Перец черный
Пряности
Соль
Грибы (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
Рукав для запекания
Свинина (шкура свиная, не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
Лист капустный (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок