Рулет мясной с грибами в рукаве

Поварёнок
рецепт Рулет мясной с грибами в рукаве
  • 12
Для приготовления понадобится: Шкурка свиная, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
1 кг  Фарш мясной (у меня свинина+говядина)
1-2 шт  Лук репчатый (мелко порезать и обжарить)
Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
50 г  Вино красное сухое
Перец черный
Пряности
Соль
Грибы (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
Рукав для запекания
Свинина (шкура свиная, не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
Лист капустный (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок