Рулет-мороженое «Инга»

Поварёнок
рецепт Рулет-мороженое «Инга»
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука, Крахмал картофельный, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
40 г  Мука
40 г  Крахмал картофельный
150 г  Сахар (100г - в тесто, 50г - для сиропа)
75 г  Вода (25г- 2ст.л. - для теста, 50г - для сиропа)
250 г  Маскарпоне
130 г  Шоколад темный (50г - в крем, 80г - для глазури)
50 г  Шоколад белый
200 г  Молоко сгущенное
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Мандарин (лучше взять абхазский - понадобится только кожура)
Ваниль (достаточно щепотки)
1 ст. л.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок