Рулет-мороженое «Инга»
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
40 г Мука
40 г Крахмал картофельный
150 г Сахар (100г - в тесто, 50г - для сиропа)
75 г Вода (25г- 2ст.л. - для теста, 50г - для сиропа)
250 г Маскарпоне
130 г Шоколад темный (50г - в крем, 80г - для глазури)
50 г Шоколад белый
200 г Молоко сгущенное
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Мандарин (лучше взять абхазский - понадобится только кожура)
Ваниль (достаточно щепотки)
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок