Рулет куриный в желе

Поварёнок
рецепт Рулет куриный в желе
  • 6
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Морковь, Перец болгарский, Чеснок и еще 2 ингредиента

Понадобится:

900 г  Филе куриное (вся мякоть от одной курицы, весом примерно 1-1,2 кг, кроме крыльев и спинки))
1 шт  Морковь (средняя или большая, на ваш вкус и пожелания)
1 шт  Перец болгарский (по желанию 1-2, у меня средний)
3 зуб.  Чеснок (тут как вы любите, можно больше,можно меньше,можно и без него)
3 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман натуральный классический)
40 г  Желатин (2 пачки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок