Рулет из утки с черносливом
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
1 шт Утка (обычно 3-4 кг)
500 г Сердечки куриные (Обычно мы берём сердца индейки)
500 г Желудки куриные (Здесь на любителяЧем больше - тем грубее структура)
200 г Печень куриная (Чем больше - тем жиже фарш)
200 г Чернослив
1 шт Морковь (1 большая или 2 средние)
2 ломт. Батон (размочить в молоке)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Хмели-сунели
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец красный жгучий
1 стак. Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок