Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе.

Едим Дома
рецепт Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе.
  • 22
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: белого короткозерного риса, натертого имбиря, яйца и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

100гр белого короткозерного риса
1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки
100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных
3 ч. л. натертого имбиря
60гр кураги, измельчить
3 перышка зеленого лука
2 ст. л. зелени петрушки
1ст. л. шнитт - лука (можно без него)
2ч. л. зелени тимьяна или сухого
3 яйца
оливковое (растительное) масло
40гр сливочного масла
карри
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
винный соус
60гр сливочного масла
8 перышек зеленого лука
2ст. л. муки
250мл белого вина или куриного бульона
375мл сливок
2ч. л. дижонской горчицы
соль , белый перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома