Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе.
Едим Дома- 22
- 10
Понадобится:
100гр белого короткозерного риса
1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки
100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных
3 ч. л. натертого имбиря
60гр кураги, измельчить
3 перышка зеленого лука
2 ст. л. зелени петрушки
1ст. л. шнитт - лука (можно без него)
2ч. л. зелени тимьяна или сухого
3 яйца
оливковое (растительное) масло
40гр сливочного масла
карри
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
винный соус
60гр сливочного масла
8 перышек зеленого лука
2ст. л. муки
250мл белого вина или куриного бульона
375мл сливок
2ч. л. дижонской горчицы
соль , белый перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Fougasse (Французский хлеб)
Следующий рецепт
Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами