Рулет из свиной брюшины фуршетный

Поварёнок
рецепт Рулет из свиной брюшины фуршетный
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сало, Соль, Сахар, Желатин, Кориандр и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Сало (тонкое сало на коже, брюшина)
2 ст. л.  Соль (крупная)
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Желатин (желательно в мелком порошке)
1 ст. л.  Кориандр (в зернах)
1 ст. л.  Семена горчицы
2 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
6 шт  Перец черный (горошком)
2 щепот.  Перец чили (хлопьями)
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок