Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем

Едим Дома
рецепт Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: свиная шейка, лук-порей, брусника сушеная, чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  свиная шейка
1 шт.  лук-порей
90 г  брусника сушеная
3 зубчик  чеснок
40 г  фисташки
3 ст. л.  вино белое сухое
200 г  бекон сырокопченый
1 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  тимьян сушеный
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
3 щепотка  паприка красная молотая
0.4 ст. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома