Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком
Поварёнок- 17
- 10
- 1 30
Понадобится:
1,2 кг Свинина (брюшина без кожи)
Сок апельсиновый (от 2 апельсинов)
50 г Курага
1/2 шт Корица (в палочках или 1 ч.л. сухой)
1 шт Бадьян (звездочка или можно заменить анисом)
50 г Укроп (свежий)
Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука)
1 ч. л. Аджика (домашняя)
3 ст. л. Мед (жидкий)
2 ст. л. Коньяк
3 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло оливковое
Сок лимонный (от 2 лимонов)
1,5 ст. л. Паприка сладкая (красная, молотая)
1 ч. л. Куркума (молотая)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (4 перца, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вишнeвая мраморная запеканка с кремом
Следующий рецепт
Пирог с яблоками в микроволновке