Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком

Поварёнок
рецепт Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сок апельсиновый, Курага, Корица, Бадьян и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Свинина (брюшина без кожи)
Сок апельсиновый (от 2 апельсинов)
50 г  Курага
1/2 шт  Корица (в палочках или 1 ч.л. сухой)
1 шт  Бадьян (звездочка или можно заменить анисом)
50 г  Укроп (свежий)
Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука)
1 ч. л.  Аджика (домашняя)
3 ст. л.  Мед (жидкий)
2 ст. л.  Коньяк
3 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло оливковое
Сок лимонный (от 2 лимонов)
1,5 ст. л.  Паприка сладкая (красная, молотая)
1 ч. л.  Куркума (молотая)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (4 перца, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок