Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем

Поварёнок
рецепт Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Лук-порей, Шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Филе рыбное (макрурус)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
100 г  Шампиньоны (свежие)
2 шт  Яйцо
4 ст. л.  Хлопья овсяные (Геркулес)
100 г  Сыр мягкий (рассольный - Сиртаки, Фетакса и пр. - 50 г в рулет, 50 г для украшения, по желанию.)
3 ст. л.  Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (молотый)
Петрушка (зелень для украшения)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок