Рулет из индейки "Фермерский"
Поварёнок
- 14
6
1 10
Понадобится:
800 г Индейка (Лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета.)
100 мл Молоко (Молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком.)
50 г Бекон (Тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала.)
150 г Шампиньоны (Можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. Замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. У меня были консервированные.)
100 г Хлеб (Лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать.)
2 шт Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1)
1 шт Лук репчатый (1 средняя луковица)
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль (1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса)
1/2 ч. л. Перец белый
1 ст. л. Масло оливковое (Масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г))
1/2 ч. л. Розмарин (Сушеный)
1 ч. л. Базилик (Сушеный)
50 мл Вино белое сладкое (Я использовала Мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. Будет немного отличаться оттенок вкуса.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






