Рулет из индейки "Фермерский"

Поварёнок
рецепт Рулет из индейки "Фермерский"
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Молоко, Бекон, Шампиньоны, Хлеб и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Индейка (Лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета.)
100 мл  Молоко (Молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком.)
50 г  Бекон (Тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала.)
150 г  Шампиньоны (Можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. Замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. У меня были консервированные.)
100 г  Хлеб (Лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать.)
2 шт  Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1)
1 шт  Лук репчатый (1 средняя луковица)
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль (1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса)
1/2 ч. л.  Перец белый
1 ст. л.  Масло оливковое (Масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г))
1/2 ч. л.  Розмарин (Сушеный)
1 ч. л.  Базилик (Сушеный)
50 мл  Вино белое сладкое (Я использовала Мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. Будет немного отличаться оттенок вкуса.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок