Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение"

Поварёнок
рецепт Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Перец черный, Масло оливковое, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Морковь (по желанию)
Перец черный
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль
3 ст. л.  Петрушка (рубленная зелень)
1/2 ч. л.  Тимьян (свежий или сушеный)
100 г  Сыр голубой (горгонзолла, рокфор, дорблю, можно - моцареллу или адыгейский)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Груша ("конференция" или другая твёрдых сортов)
3-4 ст. л.  Крупа манная
50 мл  Молоко
1 шт  Булочка (чёрствая)
500 г  Фарш мясной (говяжий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок