Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение"
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
2 шт Морковь (по желанию)
Перец черный
2 ст. л. Масло оливковое
Соль
3 ст. л. Петрушка (рубленная зелень)
1/2 ч. л. Тимьян (свежий или сушеный)
100 г Сыр голубой (горгонзолла, рокфор, дорблю, можно - моцареллу или адыгейский)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Груша ("конференция" или другая твёрдых сортов)
3-4 ст. л. Крупа манная
50 мл Молоко
1 шт Булочка (чёрствая)
500 г Фарш мясной (говяжий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок