Рулет из говядины с рагу из кабачков
Едим Дома- 17
Понадобится:
вырезка говяжья - 0,5 кг
прованские травы - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
перец черный - 0,5 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
свежие петрушка и укроп
чеснок - 3 зубчика
сыр "пармезан" - 40 гр.
соль крупная
фольга
кабачок - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
сливочное масло - 3 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье "Подарочек"
Следующий рецепт
Томатный суп с кинзой(Tomato & Coriander Soup)