Рулет из фарша "Пасхальный"
Поварёнок- 12
- 8
- 1 30
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (Тесто)
150 г Масло сливочное (Или растительное 1/4 стак. )
1 стак. Вода (Тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Тесто)
1 ст. л. Масло растительное (Тесто)
4 шт Яйцо куриное (3 - вареные вкрутую, 1 - сырое для смазывания рулета)
400 г Фарш мясной (Свиной)
1 шт Морковь (Маленькая)
1/3 шт Лук репчатый
Соль (По вкусу)
Приправа (Прованские травы)
1 ст. л. Сметана (Для смазывания рулета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок