Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
100 г Рис дикий (Акватика Color MIX от Мистраль)
2 шт Яйцо (1 шт. в рис, 1 шт. в фарш)
50 г Сыр твердый
Соль
Перец черный
200 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый (0.5 шт в рис, 0.5 шт в фарш)
50 г Колбаса (полукопченая)
2 ст. л. Масло растительное (для обжаривания грибов и лука)
100 г Шампиньоны (у меня замороженные)
200 г Сливки (20% жирности)
0.5 ч. л. Грибы (я смолола сушеные белые грибы)
150 г Шпинат
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок