Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Яйцо, Сыр твердый, Соль, Перец черный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис дикий (Акватика Color MIX от Мистраль)
2 шт  Яйцо (1 шт. в рис, 1 шт. в фарш)
50 г  Сыр твердый
Соль
Перец черный
200 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый (0.5 шт в рис, 0.5 шт в фарш)
50 г  Колбаса (полукопченая)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания грибов и лука)
100 г  Шампиньоны (у меня замороженные)
200 г  Сливки (20% жирности)
0.5 ч. л.  Грибы (я смолола сушеные белые грибы)
150 г  Шпинат


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок