Рулет и булочки из дрожжевого теста

Поварёнок
рецепт Рулет и булочки из дрожжевого теста
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Молоко
1 ст. л.  Дрожжи (сухие)
3 стак.  Сахар (1,5 стак. в тесто и1,5 стак. в начинку)
100 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
10 г  Разрыхлитель теста
Мука пшеничная (около 1 кг)
200 г  Мак (в начинку)
200 г  Изюм (в начинку)
0,5 стак.  Масло растительное (в начинку)
2 шт  Желток яичный (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок