Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Поварёнок
рецепт Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло соевое, Сок лимонный, Пармезан, Салат и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Масло соевое
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Пармезан
300 г  Салат (руккола)
12 ломт.  Ветчина (у мея была датская сыровяленая)
100 г  Сыр твердый ("Пармиджано реджано"-50 гр.и "Романо"-50 гр.)
1 шт  Цедра лайма
300 г  Листья салата (руккола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок