Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами

Поварёнок
рецепт Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами
  • 7
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Яйцо куриное, Сметана, Мука пшеничная и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (350-400 г любого филе белой рыбы (треска, минтай и т.д..), у меня минтай в этот раз.)
3 шт  Яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных.)
2 ст. л.  Сметана (сметаны (можно майонез), у меня сметана)
2 ст. л.  Мука пшеничная (можно крахмал, у меня мука)
по вкусу  Зелень (любая, которая подходит к рыбе, у меня укроп)
по вкусу  Специи (соль, молотый черный перец)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок