Рубленое мясо с пряностями по-венгерски

Поварёнок
рецепт Рубленое мясо с пряностями по-венгерски
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Сметана, Жир, Огурец и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Фарш мясной
1 шт  Яйцо куриное
200 г  Сметана
1 ч. л.  Жир (свиной)
2 шт  Огурец (маринованный)
1 шт  Яблоко (большое)
1 шт  Булка (черствая)
1 ст. л.  Укроп
1 ст. л.  Петрушка
0,5 ч. л.  Майоран
1 ч. л.  Перец сладкий красный
Перец душистый
1 ст. л.  Хрен (корень)
1 ст. л.  Кетчуп
0,5 шт  Цедра лимона
Соль (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый (крупный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок