Розовые веррины

Поварёнок
рецепт Розовые веррины
  • 12
  • Количество порций9
Рецепт на 9 персон. Для приготовления понадобится: Свекла, Форель, Сливки, Кус-кус, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свекла (отваренная или испеченная, очищенная)
200 г  Форель (или любая другая красная рыба; слабосоленая или копченая)
2/3 стак.  Сливки (для взбивания (от 33%); охлажденные)
1/8 стак.  Кус-кус
1,5-2 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Лук зеленый (мелко порубленный)
1 ст. л.  Петрушка (мелко порубленная)
1/2 ч. л.  Хрен
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок