Розовое ризотто с грибами и пармезаном

Поварёнок
рецепт Розовое ризотто с грибами и пармезаном
  • 12
Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Шампиньоны, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (Арборио, Мистраль)
700 г  Бульон (куриный)
8 шт  Шампиньоны
50 г  Масло сливочное
150 г  Вино белое полусухое
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
30 г  Пармезан
Соль (по вкусу)
1 шт  Свекла (средняя, молодая)
Перец черный (молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок