Розовая треска в молочном соусе
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
600 г Треска (Розовая треска или Бахус)
2 шт Яйцо куриное (Для приготовления льезона)
1/2 ч. л. Перец черный
8 шт Перец душистый
4 ст. л. Мука пшеничная (1 ст. ложка для пассеровки муки для соуса, 3 ст. ложки для панировки рыбы перед обжаркой)
5 ст. л. Сухари панировочные (Для панировки рыбы перед обжаркой)
1/2 ч. л. Кардамон (Для соуса)
1/2 ч. л. Орех мускатный (Для соуса)
по вкусу Соль
5 ст. л. Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки муки для соуса, 3 ст. ложки для обжарки рыбы перед запеканием)
2 ч. л. Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))
2 стак. Молоко (Для соуса)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок