Розовая треска в молочном соусе

Поварёнок
рецепт Розовая треска в молочном соусе
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Яйцо куриное, Перец черный, Перец душистый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (Розовая треска или Бахус)
2 шт  Яйцо куриное (Для приготовления льезона)
1/2 ч. л.  Перец черный
8 шт  Перец душистый
4 ст. л.  Мука пшеничная (1 ст. ложка для пассеровки муки для соуса, 3 ст. ложки для панировки рыбы перед обжаркой)
5 ст. л.  Сухари панировочные (Для панировки рыбы перед обжаркой)
1/2 ч. л.  Кардамон (Для соуса)
1/2 ч. л.  Орех мускатный (Для соуса)
по вкусу  Соль
5 ст. л.  Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки муки для соуса, 3 ст. ложки для обжарки рыбы перед запеканием)
2 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))
2 стак.  Молоко (Для соуса)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок