Розмариновая галета с курагой

Поварёнок
рецепт Розмариновая галета с курагой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Розмарин, Мука, Масло сливочное, Сахар, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Розмарин
110 г  Мука (80г для основы, 30г для штрейзеля)
140 г  Масло сливочное (125г для основы, 15г для штрейзеля)
90 г  Сахар (45г для штрейзеля, 45г для основы)
Соль (для основы)
30 г  Миндаль (для штрейзеля)
100 г  Курага
100 г  Изюм (белый)
100 г  Вино белое сухое
1 ст. л.  Мед
1 шт  Яйцо


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок