Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой
Поварёнок- 16
- 6
- 40
Понадобится:
4 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с ароматом ванили Dr. Oetker)
Крахмал кукурузный (Dr. Oetker)
7 ст. л. Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (с натуральной ванилью Dr. Oetker)
Ароматизатор ("Миндаль" Dr. Oetker)
3 ст. л. Сахарная пудра (Dr. Oetker)
2 ст. л. Какао-порошок (Dr. Oetker)
5 г Посыпка кондитерская ("Снежинки")
3 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное
200 г Шоколад темный
200 г Творог
60 мл Сливки
2 ч. л. Цедра апельсина
10 ст. л. Сок апельсиновый (3 ст.л. в тесто, 7 ст.л. для пропитки бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок