Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой

Поварёнок
рецепт Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с ароматом ванили Dr. Oetker)
Крахмал кукурузный (Dr. Oetker)
7 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (с натуральной ванилью Dr. Oetker)
Ароматизатор ("Миндаль" Dr. Oetker)
3 ст. л.  Сахарная пудра (Dr. Oetker)
2 ст. л.  Какао-порошок (Dr. Oetker)
5 г  Посыпка кондитерская ("Снежинки")
3 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло сливочное
200 г  Шоколад темный
200 г  Творог
60 мл  Сливки
2 ч. л.  Цедра апельсина
10 ст. л.  Сок апельсиновый (3 ст.л. в тесто, 7 ст.л. для пропитки бисквита)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок