Рождественское полено «В»
Поварёнок- 19
Понадобится:
615 г Шоколад белый
575 мл Сливки (33 % жирности)
12 г Желатин (листовой)
150 г Сахар
160 мл Вода
30 г Желток яичный
110 г Белок яичный
1 шт Яйцо (50 г.)
100 г Курага
23 г Масло сливочное
60 г Сок лимонный
120 г Джем абрикосовый (или конфитюр)
3 г Пектин
30 г Сахарная пудра
30 г Мука миндальная ((можно 15 г. миндальной муки и 15 г. муки из грецких орехов))
15 г Мука
55 г Какао-масло (можно заменить кокосовым маслом)
30 г Стружка кокосовая
50 г Хлопья кукурузные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок