Рождественское полено из Франции

Едим Дома
рецепт Рождественское полено из Франции
  • 15
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: желтков, сахара, белков, сахара, просеянной муки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

9 желтков
80 г сахара
5 белков
50 г сахара
85 г просеянной муки
185 г сока маракуйи (либо 15 плодов свежей маркуйи
350 г молочного шоколада 40% какао
70 г сливочного масла
70 г минеральной воды
75 г сахара
70 г сока маракуйи (или сок из 5 свежих плодов)
100 г черного шоколада 70% какао
80 г сливок
20 г масла
100 г шоколадного соуса


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома