Рождественское полено «Исфахан» (по мотивам)

Поварёнок
рецепт Рождественское полено «Исфахан» (по мотивам)
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сливки, Молоко, Ваниль, Желток яичный, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

345 г  Сливки (жирность 35%115 г - крем-брюле100 г - мусс из малины130 г - сливочная карамель)
205 г  Молоко (115 г - крем-брюле90 - глазурь)
1 шт  Ваниль (1 стручок)
6 шт  Желток яичный (4 штуки - крем-брюле2 штуки - мусс из малины)
125 г  Сахар (25 г крем-брюле50 г - бисквит «Dacquoise»50 г - сливочная карамель)
500 г  Малина (для пюре, замороженая)
180 г  Сахарная пудра (30 г - для малины50 г бисквит «Dacquoise»100 г - мусс из малины)
300 г  Шоколад белый (100 г - для хрустящей вставки100 г - сливочная карамель100 г - глазурь)
55 г  Масло сливочное (25 г - для хрустящей вставки30 г - глазурь)
50 г  Мед (20 г - для хрустящей вставки30 г - глазурь)
60 г  Кукурузные палочки (хлопья - 60 г для хрустящей вставки)
80 г  Мука миндальная (бисквит «Dacquoise»)
15 г  Мука пшеничная (бисквит «Dacquoise»)
200 г  Белок яичный (100 г - бисквит «Dacquoise»100 г - мусс из малины)
17 г  Крахмал кукурузный (мусс из малины)
7,5 г  Желатин (3 листа листового или 5 г порошкового - мусс из малины 1,5 листового или 3 г порошкового желатина - глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок