Рождественское полено «Исфахан» (по мотивам)
Поварёнок- 16
- 6
- 3
Понадобится:
345 г Сливки (жирность 35%115 г - крем-брюле100 г - мусс из малины130 г - сливочная карамель)
205 г Молоко (115 г - крем-брюле90 - глазурь)
1 шт Ваниль (1 стручок)
6 шт Желток яичный (4 штуки - крем-брюле2 штуки - мусс из малины)
125 г Сахар (25 г крем-брюле50 г - бисквит «Dacquoise»50 г - сливочная карамель)
500 г Малина (для пюре, замороженая)
180 г Сахарная пудра (30 г - для малины50 г бисквит «Dacquoise»100 г - мусс из малины)
300 г Шоколад белый (100 г - для хрустящей вставки100 г - сливочная карамель100 г - глазурь)
55 г Масло сливочное (25 г - для хрустящей вставки30 г - глазурь)
50 г Мед (20 г - для хрустящей вставки30 г - глазурь)
60 г Кукурузные палочки (хлопья - 60 г для хрустящей вставки)
80 г Мука миндальная (бисквит «Dacquoise»)
15 г Мука пшеничная (бисквит «Dacquoise»)
200 г Белок яичный (100 г - бисквит «Dacquoise»100 г - мусс из малины)
17 г Крахмал кукурузный (мусс из малины)
7,5 г Желатин (3 листа листового или 5 г порошкового - мусс из малины 1,5 листового или 3 г порошкового желатина - глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Апельсиновый ликёр
Следующий рецепт
Цитрусовая настойка, рецепт с можжевельником и полынью