Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе
Едим Дома- 14
Понадобится:
мука пшеничная: 400 г
масло сливочное: 300 г
сахар: 100 г
миндальная мука: 150 г
яйцо: 1 шт.
ваниль: 2 ч. л. (можно заменить 3 - мя пакетиками ванильного сахара)
цедра 1/2 лимона (я брала один лимон, так печенье получается еще ароматнее)
сахарная пудра и ваниль (примерно 1 ч. л. ванили без верха на три столовые ложки пудры)
белки яичные: 5 шт.
марципан: 200 г
сахарная пудра: 200 г
кокосовая стружка: 200 г
сок одного лимона
итак приступим!
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома