Рождественский венок из эклеров с мороженым
Поварёнок- 16
Понадобится:
Облепиховое мороженое:
1 ст. л. Сахар
2 шт Желатин (листовой)
1 стак. Сливки (33-35%)
300 г Облепиха
Профитроли:
0,5 стак. Вода
0,5 стак. Молоко
100 г Масло сливочное
150 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
Соль (щепотка)
Крем:
400 мл Сливки
130 г Сахар (неполный стакан)
Декор:
50 г Шоколад темный
50 г Сливки (20-33%)
Посыпка кондитерская (цукаты, вяленые и свежие ягоды, листики мяты, кондитерский цветной гель...)
Миндаль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок