Рождественский венок из эклеров с мороженым

Поварёнок
рецепт Рождественский венок из эклеров с мороженым
  • 16
Для приготовления понадобится: Сахар, Желатин, Сливки, Облепиха, Вода, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Облепиховое мороженое:
1 ст. л.  Сахар
2 шт  Желатин (листовой)
1 стак.  Сливки (33-35%)
300 г  Облепиха
Профитроли:
0,5 стак.  Вода
0,5 стак.  Молоко
100 г  Масло сливочное
150 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
Соль (щепотка)
Крем:
400 мл  Сливки
130 г  Сахар (неполный стакан)
Декор:
50 г  Шоколад темный
50 г  Сливки (20-33%)
Посыпка кондитерская (цукаты, вяленые и свежие ягоды, листики мяты, кондитерский цветной гель...)
Миндаль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок