"Рождественский венок"
Поварёнок- 15
Понадобится:
400 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
225 мл Молоко (125 мл-тесто; 100мл-начинка)
4 шт Яйцо куриное (тесто-1 яйцо+2 желтка;для склеивания рулета-1 белок;для смазывания рулета-1 желток.)
190 г Сахар (40г-тесто; 150г-начинка)
Соль (щепотка)
1 пакет. Ванильный сахар
0,5 шт Цедра лимона
1,5 ч. л. Дрожжи (Саф-момент для сдобы)
50 г Изюм (начинка)
4 ст. л. Ром (или коньяк; начинка)
100 г Мак (начинка)
50 г Миндаль (молотый; начинка)
1 стак. Сахарная пудра (глазурь)
3-4 ч. л. Сок лимонный (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок