Рождественский торт с ромовым крем-чизом

Поварёнок
рецепт Рождественский торт с ромовым крем-чизом
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
330 г  Мука пшеничная
300 г  Сахар
150 г  Масло сливочное
150 мл  Масло растительное
3 шт  Яйцо куриное
270 мл  Кефир
3 ч. л.  Краситель пищевой (красный, гелевый)
1 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker»)
1 пакет.  Сода (ТМ «Dr. Oetker»)
Ромовый крем-чиз:
600 г  Сыр творожный
200 мл  Сливки (33%)
200 г  Сахарная пудра (160г + 40г со вкусом рома ТМ «Dr. Oetker»)
Клубничное конфи:
400 г  Клубника (замороженная)
4 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок