Рождественский торт с ромовым крем-чизом
Поварёнок- 16
- 12
- 2
Понадобится:
Бисквит:
330 г Мука пшеничная
300 г Сахар
150 г Масло сливочное
150 мл Масло растительное
3 шт Яйцо куриное
270 мл Кефир
3 ч. л. Краситель пищевой (красный, гелевый)
1 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker»)
1 пакет. Сода (ТМ «Dr. Oetker»)
Ромовый крем-чиз:
600 г Сыр творожный
200 мл Сливки (33%)
200 г Сахарная пудра (160г + 40г со вкусом рома ТМ «Dr. Oetker»)
Клубничное конфи:
400 г Клубника (замороженная)
4 ст. л. Сахар
2 ч. л. Крахмал кукурузный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок