Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karacsonyi Ferrero torta)

Едим Дома
рецепт Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karacsonyi Ferrero torta)
  • 15
Для приготовления понадобится: яичный белок, сахар, фундук жареный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
6 шт.  яичный белок
180 г  сахар
160 г  фундук жареный
20 г  мука пшеничная
Шоколадный мусс:
6 шт.  яичный желток
60 г  сахар
100 г  маскарпоне
200 г  сливки 33-35%
300 г  шоколад молочный
110 г  арахисовая паста
10 капля  ванильная эссенция
2 шт.  яйцо
Ганаш:
200 мл  сливки 33-35%
150 г  черный шоколад 70%
15 г  масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома